HOME FORUM SALAGIOCHI MEDIA GALLERY FACEBOOK SITEMAP
Vai indietro   ♥ BR3 Games ♥ > Sezione Festività > Speciale Natale
Non ricordi la Password?? Unisciti a noi!

RispondiScrivi nuova discussione
 
Strumenti discussione Modalità visualizzazione
Vecchio 12-11-09, 19:40   #1
alabianca
 
L'avatar di alabianca
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: verona
Messaggi: 1094(0%)
View alabianca's Profile   View alabianca's Photo Album   Add alabianca's to Your Contacts   View Social Groups
alabianca

Vetrina Premi


Umore
Yeehaw

alabianca non è in linea
  • Submit Thread to Facebook
Predefinito

  Rispondi citando
  #1.5

Bot

Posting ADS
 
 
Data registrazione: Da Sempre
Località: bot
Messaggi: Tanti

bot is online  
Vecchio 12-11-09, 19:56   #2
Nathy
Guest
 
Messaggi: n/a(0%)
View Nathy's Profile   View Nathy's Photo Album   Add Nathy's to Your Contacts   View Social Groups
  • Submit Thread to Facebook
Predefinito

che deliziaaaa...adoro la frutta secca in tutti i modi!!!
  Rispondi citando
Vecchio 12-11-09, 20:10   #3
Sweeney Todd
 
L'avatar di Sweeney Todd
 
Data registrazione: Aug 2009
Messaggi: 95(0%)
View Sweeney Todd's Profile   View Sweeney Todd's Photo Album   Add Sweeney Todd's to Your Contacts   View Social Groups
Sweeney Todd

Vetrina Premi


Umore
Stressed

Sweeney Todd non è in linea
  • Submit Thread to Facebook
Predefinito ***** di panettone

Nella tradizione messinese ci sono vari dolci che poi posterò, ora desidero darvi la ricetta delle ***** di panettone. Dovete sapere che per tradizione il 6 gennaio io faccio il panettone ripieno. Taglio il sopra del panettone, lo svuoto e la mollica la sbriciolo aggiungo delle gocce di cioccolata un litro di panna montata e amalgamo il tutto dopo riempio il panettone, dopo averlo imbibito co uno sciroppo al rhum, e lo metto in frigo per un'oretta circa e poi............uhmmmm che bontà una fetta di questo panettone. Ora mi direte voi che c'entrano le *****? Ebbene un anno i pretendenti ad una fetta di panettone ripieno erano troppi ed allora che fare? Ho preso il panettone l'ho sbriciolato tutto quanto, ho messo le gocce di cioccolata e la panna montata e dopo aver amalgamato l'impasto, sempre con un pò di rhum, ne ho fatto delle palline che poi ho passato nella granella di nocciole e le ho adagiate sui pirottini e così tutti abbiamo mangiato il panettone con la panna. Un consiglio, mangiate le palline il giorno dopo sono più gustose.
  Rispondi citando
Vecchio 12-11-09, 20:58   #4
shafir
 
L'avatar di shafir
 
Data registrazione: Aug 2009
Messaggi: 4(0%)
View shafir's Profile   View shafir's Photo Album   Add shafir's to Your Contacts   View Social Groups
shafir

Umore
Happy

shafir non è in linea
  • Submit Thread to Facebook
Predefinito

Uhm...ma se uno per la sera di Natale non va esattamente sul tradizionale locale che succede?

Io vado su cena a base di pesce e crostacei ma non ricette tipicamente natalizie..
  Rispondi citando
Vecchio 12-11-09, 22:22   #5
logigio
 
L'avatar di logigio
 
Data registrazione: Aug 2009
Località: a casa mia città di castello (pg)
Messaggi: 22(0%)
View logigio's Profile   View logigio's Photo Album   Add logigio's to Your Contacts   View Social Groups
logigio

Vetrina Premi


Umore
Cannaebearsed

logigio non è in linea
  • Submit Thread to Facebook
Predefinito

ora voglo vedere chi mi invita a mangiare a me va bene tutto:weed::weed:
  Rispondi citando
Vecchio 12-11-09, 23:05   #6
shafir
 
L'avatar di shafir
 
Data registrazione: Aug 2009
Messaggi: 4(0%)
View shafir's Profile   View shafir's Photo Album   Add shafir's to Your Contacts   View Social Groups
shafir

Umore
Happy

shafir non è in linea
  • Submit Thread to Facebook
Predefinito

Prima il mio menu poi le ricette, con calma

Antipasto: zuppetta di cozze e vongole veraci

Primo: Spaghetti al sugo di gamberoni

Secondo: Gamberoni (quelli del sugo) e orate alla vernaccia con funghi e olive di Gaeta

Contorno: al massimo cruditee di verdure (ma in genere se ne tocca poco, stiam già all'orlo)

Frutta fresca e secca, mista

Dolce: Cestini di cioccolato alla crema tiramisù

Da bere, visto il pesce, un buon bianco tipico delle nostre zone
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno vedendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 visitatori)
 
Strumenti discussione
Modalità visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inviare nuove discussioni
Tu non puoi inviare risposte
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice BB è Attivo/e
Faccine sono Attivo/e
Il codice [IMG] è Attivo/e
Il codice HTML è disattivato

Salto Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:16.

Powered by vBulletin® Version 2025
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione in Italiano: P2psin.it & Cionfs.it

Skin By vB Skins
Friends of Webmaster Resources Copyright ©2009 ♥ BR3 Games ♥ All rights reservedNavbar with Avatar by Motorradforum
Cultural Forum | Study at Malaysian University